Наш адрес:

г. Ташкент, Чиланзарский р-н, Алмазар - 11А.

Наш телефон:

(+99893) 500-22-00

РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ

По своей сути рыбатекст является альтернативой традиционному lorem ipsum, который вызывает у некторых клиентов недоумение при попытках прочитать рыбу текст.

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Courses
Days
Time
Branch
Type

РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ

#СпикингКлабы обычно проводятся двумя преподавателями — носитель языка и преподаватель, знающий родные языки (узбекский и русский языки) каждое воскресенье.

Расписание ближайших курсов

Запись производится всего лишь одним предварительным звонком, поэтому не долго думая, расставив все "за" и "против" заходите к нам в гости.

6 ПРИЧИН ИЗУЧАТЬ С НАМИ

1
И Н Н О В А Ц И Я Наш образовательный центр готовит специальные разработки по принципу обучения и удержания полученных знаний.
2
М Е Т О Д И К А Проработанные годами методики преподавания и передачи знаний на самые разные направления по предметам.
3
К В А Л И Ф И К А Ц И Я Каждый преподаватель нашего центра успешно повышает уровень своей квалификации в течении нескольких лет.
4
Н О С И Т Е Л И Языковые курсы Kingdom Education на уровне выше среднего проводят сами носители.
5
С И С Т Е М А Благодаря налаженной системе работы нашего центра 90% наших учеников сдают экзамены успешно после прохождения курсов.
6
Р Е Ш Е Н И Е Когда вы сталкиваетесь с проблемой, вы стараетесь найти верное решение, именно поэтому мы решили не обременять вас этим и предлагаем просто довериться нашему опыту.

ЛЕКСИЧЕСКИЙ ПОДХОД

В его основе – изучение словосочетаний, фраз и выражений в контексте и их активное использование. Это можно сравнить с тем, как изучается родной язык – естественно и комфортно.

ПОГРУЖЕНИЕ В ЯЗЫКОВУЮ СРЕДУ

Благодаря нахождению в аутентичной среде носителя, студент учится говорить на правильном, красивом и грамотном английском, преодолевая языковой барьер.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ МИРОВОГО УРОВНЯ

Преподаватели школы Windsor - это высококлассная команда носителей языка, уроженцев Великобритании, США и Канады, которые имеют высшее образование не ниже BA и международную квалификацию преподавателя английского, как иностранного.

НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СВОЕМ РАЗВИТИИ! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

"Многолетний профессиональный опыт и высокий уровень квалификации уже говорит само за себя"